Нет, не бывает скорбь шумна...

Нет, не бывает скорбь шумна,
Она не рвёт в лохмотья платья,
К лицу ей больше тишина,
Сердец неслышные объятья...
Не заклинания кликуш,
Не в кровь искусанные пястья,

Лишь по щеке по бледной тушь,
Как знак чернеющий несчастья...


Рецензии