В чём суть раскрытых глаз, Взирающих на Волю? В чё
Взирающих на Волю?
В чём суть бегущих фраз,
Берущих старт от боли?
Порочит что сумбур,
Заблудший в суматохе?
Воспримет что объём,
Познавший то, что прочил?
Постиг причинный смысл,
Порядок хаотизма,
Отторг от следствий пыл,
В тупик упёрлась догма.
Природа Бытия,
Учитывает общность,
Для Веры жизнь пришла,
Призвав себя на прочность.
Вкусил агоний грех,
Распятый для терзаний,
Сошёл небесный Свет,
Испивший воздаяний…
Свидетельство о публикации №114071300238