Вино любви и тишина

Ах, эта тайна женских рук,
  Сжигает страсть дотла...
В плену игры безумных губ,
В сердечке чувств весна!
  На небе яркая луна,
В вуали ночь из звёзд...
 Вино любви и тишина,
  И лепестки от роз...


Рецензии