Второй основной закон Вселенной

   ВРЕМЯ синхронизируется гравитационным ПОЛЕМ: любой объект движется с различным ускорением - в зависимости от его местоположения в ПРОСТРАНСТВЕ.

   ***   Неоднородность упомянутого поля обусловлена неравномерностью (хаотичностью)
распределения масс взаимодействующих материальных образований.


Рецензии