Поцелуй...

Эй, Ветер всех надежд пособник,
Достать до губ любимых помоги мне...
Не намекай, что это - не удобно...-
И даже при стремлении взаимном...-



Луна хотела с Ветром согласиться.
Но зеркало реки разбив - совсем забылась...,
Игриво распустив свою косицу...-
Туман надречный долго - долго плыл...
 


Но Счастье вдруг очнулось и забилось
Чувственною светлой птицей.,- лебедем волшебным...
В сиянии всех сказок старо- давних...
Разлука - коршун плавней бред тереблет...


Пусть Ночь - сказительница, сбивчиво, но пишет
Сказку не простую обо мне...,
Ты - не вникая в сказку, - сердцем слышишь...
Здесь Грусть и Радость наравне...-


Сошлись, сказать о чём-то поневоле...-
Так губы сил терпенья - не имеют...-
Если нежность то сильнее боли...!
Но на близость право здесь - не я имею



Она, ОНА - в недоуменье зябком встанет...,
Вдруг лунная вода ей грудь окатит...,
Из котелка с вином во льду...
А Безразличие, зевнув, подаст халатик...,



А Гнев с Досадой - грубо прочь от ложа уведут


                _____________


Рецензии
Благодарю за доставленное удовольствие от прочтения. Ярко, сочно, красиво. Понравилось.

Сергей Рэф   16.07.2014 19:38     Заявить о нарушении