Дом
От тоски распустили нюни.
Грусть течёт под фундамент,
За пазухой камень.
Во дворе расцветают ромашки,
Но их скосят под корешки.
Смской отправлю смайлик,
Не напрягши улыбкой лик.
Я ещё не совсем потерян,
Говорим и пинаем двери.
Говорим и ломаем душу,
Говорим и мараем сушу.
Может кто-то поправит дом,
Невозможно его под слом.
Покосился он хоть и пуст,
И повсюду развала хруст.
Свидетельство о публикации №114071302317