ИДИ ВЫШЕ!

У жизни вновь,очередной каприз.
Ты всё стремишься выше,выше,выше.
Но,кто-то снова тебя тянет,тянет вниз,
Твоих стремлений и не видит,и не слышит.

Взлететь тебе как-будто,не дают,
И,словно тихо подрезают твои крылья.
Определяет кто-то за тебя твой путь.
Прорвёшься? Или сдашься,без усилия?

Ты окружай себя всегда людьми такими,
Тянуть тебя кто будет только вверх.
Ведь,жизнь твоя уже полна другими,
Кого совсем не радует чужой успех.

июль 2014г.


Рецензии