На той звезде

На той звезде,
Где приземлился ты,
Наверное,совсем неплохо будет,
Не будет голода,болезней и войны,
И шумные машины не разбудят.

Порядок там стерильный.Красота,
Цветы благоухают,звери смирны.
Но завладеет вдруг тобой тоска,
Порядок обводя глазами мирный,
Почувствуешь,что на Земле одна
Душа тоскует,плачет без тебя.


Рецензии
Любовь спасает наши души,
Сквозь расстояния и времени наперекор.
Она хранит тепло и понимание,
Что на земле не зря мы все живём.

Сергей Просветов   09.05.2020 11:20     Заявить о нарушении