Не суди по прошлому

Пусть встретился в прошлом плохой человек.
Тихонько в сторонку сверни,отойди.
Плетён поворотами жизни твой век,
И Бог его знает,кто ждёт впереди?

Пусть жизненный путь не всегда и блестящий,
Но каждый отрезок ты должен пройти.
Однажды,вдруг встретится друг настоящий,
С которым по жизни не трудно идти.

А,если за тем иль другим поворотом,
Ты встретишь того,с кем расстались когда-то,
Не смей огорчаться судьбы оборотом,
Судьбой снова послан?Ну,значит, так надо.

По прошлому ты никогда не суди.
Меняются люди,пускай не всегда.
Вдруг цели другие у них впереди?
Что в прошлом осталось, ушло навсегда.

июль 2014г.


Рецензии