Избавь меня
Я больше не услышу твой смех никогда.
Ты будешь вечно молода,
Хоть и спрятала тебя холодная земля.
Уныние, печаль - всё грех,
Отныне запечатано внутри.
И вскинув голову вверх,
Скажу я тихо: "Боже сохрани.."
Свидетельство о публикации №114071302139