Незабвенное

Алые розы пьянят ароматами,
Мы словно в райском саду.
Песня вдали…, а моя ненаглядная
Ловит звезду налету.

- Ты загадала, какое желание?
Сбудется в жизни когда?
Не говори, но откроешь признание,
Сбудется если – тогда.

Миг лишь, подумав, она рассмеялась,
Где-то смешинку нашла.
Нежно ко мне своей грудью прижалась…
Ночь обняла в два крыла…


Рецензии