Меняются

Меняются пейзажи,
И лица,  на них улыбки.
И чтобы не было важным,
И чтобы не было зыбким.

Меняется всё на планете,
И люди, пусть только внешне.
И чтобы найти,  тут на свете,
И чтобы остаться безгрешным.

Меняются времена года,
И взгляды крепчающих судеб.
И чтобы не было много,
И чтобы не сказали люди.

Меняется даже букашка,
И время медленно тянется.
И чтобы написать на бумажке,
И что-то хоть в слове останется.


Рецензии
Всё меняется, а вот "безгрешным" слитно напишется, так вообще лучше всего станет;)

Волков Александр   23.08.2014 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.

Наталья Бояршина   24.08.2014 10:50   Заявить о нарушении