VIP, том - 2, от Л до Я. Помогаев - 2, Будаев

Спрашиваю Андрея,*
как правильно
произносить
Его фамилию…

А разве Володя,
Не сказал…

Если Володя** не с Бодуна
То Вас представлял,
Будаев…

Если Володя с Бодуна
То Вас представлял,
Буданов…

Вот.
Потому,
И переспрашиваю…

*БУДАЕВА.
**ПОМОГАЕВ.

***


Рецензии