Парад любви, любви парады

Парад двусмыслиц и намёков,
Где от конца и до конца,
Не мы наивны, жизнь жестока
К венцу Всевышнего Творца.

Всё тщимся выплеснуть наружу,
Каков на вкус, на цвет экстаз.
Разлуку прировняли к стуже,
А к звёздам - искры с глаз.


С персями сравниваем мрамор,
От страсти дарим им нефрит,
Рифмуем тайны пентаграммой,
Нас ночь в соития манит...


Рецензии