О склерозе

 
- Скажите, доктор,
      как склероз мой будет проявляться?
- Здесь главное, милейший, не бояться -
Сперва провалы в памяти, конечно,
                могут сильно напугать,
Потом о них Вы будете
                все время забывать...
 


Рецензии