природа рыдает угрюмо

Природа рыдает угрюмо,
И дождик кропит бесконечный,
А ты,собрав наши слёзы,
Летишь в безмолвную вечность.

Ты с нами будешь,ты с нами
Останешься.Ты поможешь
Нам пережить цунами-
Без помощи мы не сможем
Жить дальше.Мгновеньем каждым
С тобою мы вместе,вместе,
Чтоб получить однажды
"Оттуда"добрые вести-

Что "там"хорошо и ясно,
Напрасно"там"не осудят.
Добрый наш и прекрасный,
Пусть только так и будет.


Рецензии