Не целуй меня сейчас
Мне от этого не легче.
Поцелуем раны лечат.
Только это не про нас.
Не целуй меня сейчас
И не делай мне больнее.
Ты признаться-то не смеешь,
Что пришел в последний раз.
Не целуй меня сейчас -
Это,вроде,одолженья.
Лучше попроси прощенья,
Что огонь любви погас.
Не целуй меня сейчас -
На душе и так постыло.
Да,и сердце вдруг заныло
И не нужно общих фраз.
Не целуй меня сейчас -
Больно в жизни разминуться.
В одиночестве проснуться
Очень тяжело подчас.
Был Халифом ты на час.
Слава Богу - сказки в прошлом.
Мне от них бывало тошно!
Не целуй меня сейчас.
13.07.14. (08:20)
Свидетельство о публикации №114071301978