Прошли, похоже, те года
Когда границу охраняли
Стреляли в нарушителей всегда
Бывало даже – убивали...
Сегодня, видимо, не так
Всё изменилось в этом мире
И не стрельбы, ни рукопашных драк
«Герои» видно только в тире...
И получается, друзья
Что нас никто не охраняет
Кому сегодня бог – судья ?
Когда свободно враг гуляет...
13.07.2014.
12.07.2014 г.обстрел российских пограничников велся как с украинской территории, так и с заранее подготовленной позиции на территории РФ, после проникновения туда террористов с территории Украины....подробнее: http://aftershock.su/?q=node/243124
Свидетельство о публикации №114071301974