пустые поезда на площади пустые

Пустые поезда на площади пустые
Врываются, спеша,  чтоб их  покинуть вновь,
Пока взрывной волной их снова не накрыло,
Гадая в сотый раз, где  есть  надежней кров.

Игра на интерес, и тут -не до порядка!
 Глядит из -за кулис веселый  кукловод,
Следит  лукавый бес, чтоб выглядело гладко:
Мол, сами подрались!  Что ж, дуракам везет.

И платят по счетам от мала до велика,
В запарке поделив:чужие  и свои...
И светит впереди разбитое корыто
Нам всем, забывшим, где оставили  мозги.


Рецензии
Может быть, Вы имели в виду другое, но мне после прочтения тут же увиделась ситуация на Украине.

С уважением,

Лена

Елена Шелкова   06.08.2014 01:46     Заявить о нарушении