Как Солнце!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

На глину из далекой бухты Суминоэ  –
На глину жёлтую прекрасных берегов,
Куда с друзьями на конях примчались,
На цвет её, как Солнце, ныне что увидел,
Я любоваться буду тысячи веков!


Рецензии