Сегодня прощаюсь с первой любовью

Сегодня прощаюсь с первой любовью.
Как старое платье хочу отшвырнуть…
И трудно понять,  с какою я болью,
Все связи рвала, чтоб назад не вернуть.

Я очень старалась  начать жизнь сначала.
И модный костюмчик, и запах духов,
И номер на «трубке», всё время меняла…
И спать стала крепко, не помнила снов.

Простила я друга за дни нелюбви.
Мою же любовь,  моя память хранит.
Хочу отвернуться, и гордо пройти.
Она всё равно предо мной мельтешит.

Эмоций своих я сдержать не сумела.
Рвала ночью платье, кусочек к куску…
Белугой вздыхала, всю ночь проревела.
А утром, «приклеила» счастье к лицу.

Сожгла своё прошлое, пепел развеяв…
И новое платье примерить  пора.
Теперь только в лучшее снова поверив…
С улыбкой встречаю свой день  я всегда!


Рецензии