Прекрасны!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Когда вдруг дивную страну ныне увидел,
Которую любят здесь с древности все и навеки,
Я понял – недаром её так любили вовеки:
Прекрасны там горы,
Прекрасны там реки!


Рецензии