Я не знаю
У Валеры - черепаха.
У соседского Ивана
Хомячки сидят в карманах.
Есть лягушки у ребят,
Очень любят все котят.
Для веселого Андрейки
Лучше нету канарейки.
Припев: Ну, а я настолько мал,
Никого еще не взял.
И не знаю, как мне быть,
Что у мамы попросить.
Рыбки плавают у Оли,
Ежик бегает у Коли.
А серьезный Тимофей
Держит дома голубей.
Кто-то любит, чтобы в клетке
Попугай кричал на ветке.
Ну, а те, кто посмелей,
Любят даже страшных змей.
Припев: Ну, а я настолько мал,
Никого еще не взял.
И не знаю, как мне быть,
Что у мамы попросить.
1985-1993
Свидетельство о публикации №114071301892