И Ты помолодеешь Около меня!

Прошу Любить меня безумно,
Чтоб Я забыла про печаль,
Утраченные годы болью,
Потерянное время-жаль.
Люби,чтоб я всегда смеялась,
Чтоб счастье излучала вновь,
Твоей Любви не будет мало,
Родной,Ты верь
Я не придам Любовь!
Пройду с Тобой проблемы Жизни,
Теплом своим согрею Я Тебя,
Наполню пустоту
Души твоей лучистой,
Ты,солнышко родное для меня.
Не бойся,чувств
Они подаренные свыше,
Не могут многие Любить,
Лишь ветер в Душах,
Ту Любовь им ищет
Стучится ,чтобы боль
Души забыть.
Сейчас Ты борешься с собою,
Обманут был по Жизни Ты не раз,
Но знай,родной
Любовь моя с тобою,
Её Я пронесла за многие года.
Не очерствела,не засохла,
И не погасли чувства у меня.
Останусь для Тебя всегда девчонкой,
И Ты помолодеешь
Около меня!


Рецензии