Опустело в твоей обители

Опустело в твоей обители,
Почему же тебя обидели?
Тебя самого-самого лучшего,
Почему тебя смерть замучила?

....................
Как талисман на удачу
Носила этот платок,
Теперь в него горько плачу-
Надежды моей итог.

За что так горько шутила
Со мною судьба моя?
Наверно предательски мстила
За то,что счастливой была.

За то,что была богата
Лишь блеском счастливых глаз,
За то,что была крылата,
Вчера лишь была крылата,
Разбилась в единый час...

Как счастливо вместе летать,
Как горько тебя терять...


Рецензии