Шутка метаморфозы
о любви не поётся,
и не верится больше ни в какие слова.
Локон больше не вьётся,
и от яркого солнца
не кружится от счастья, а болит голова.
Не нужна больше птица -
ни журавль, ни синица.
Пусть, летят себе, с богом, в золотые края!
Мне теперь чаще снится
не курорт, а больница...
Шуткой метаморфозы стала, вдруг, жизнь моя.
12.07.2014
Свидетельство о публикации №114071300185