Лгать своим неудобно
Не снимай с лица маску
И получишь все золота,
Придержи на голове каску,
Что вышла из кузни с под молота.
Расцвеченная жизнь пол сусала,
Получил я её ненароком,
Дайте кусочек сала,
Для меня пусть будет уроком.
Всю жизнь держали нас в холоде,
До гениальной не дорасти кроне,
Тяжело нам при жажде и голоде,
Я не царь, не родился в короне.
Гениальность – удел недоношенных,
Наливаю молока в миски,
Осталось в душе только крошево
И хвост от ободранной киски.
Мне бы жизни немного в долг,
Смерть отсрочку давать не обязана,
И от этого будет толк,
Ведь все в мире взаимосвязано.
Не дают мне сразу ответ,
Двумя швами характер простроченный,
Где мне взять этот менталитет,
Прямо в сердце попадание точным.
Отправляюсь обратно в путь,
Избегал я всегда графоманства,
Четко изложи мне суть,
Не запихивай правду в пространство.
От голода нет живота,
В голове вновь какая-то муть,
Не нужна всем моя нагота,
В этом и есть жизни суть.
Я казаться не мог идиотом,
А на что ты судьба способна,
Только в небе везет пилотам,
Лгать своим как-то мне неудобно!!!
Свидетельство о публикации №114071301837