Я по ранжиру отшлифую ту породу
Мне край родной всегда милей,
Сезон дождей проходит летом,
А сколько было сыграно ролей,
И небо голубым осталось цветом.
Я бы пошел вперед – болит нога,
И льется по простору снова лира,
И помощи не надо мне пока,
Ты, человек, не создавай кумира.
Пока не дома нахожусь, а здесь,
Мне помогают новые примочки,
А у врага осталась только спесь,
Висят в запасе чистые сорочки.
Однако не по совести и честь,
Я не пойму никак, в чем здесь наука?
Привычная для всех со злобой смесь,
Ведь муза - она тоньше ультразвука.
Я чувствую затылком чей-то взгляд,
А окружает безобидная природа,
А в душу мне залезть пытался гад,
Я по ранжиру отшлифую ту породу.
Свидетельство о публикации №114071301828