Береза

Мы в лесу гуляем долго -
Вот уже который час
Липы, клены и березы
Пригласили в гости нас.

Припев:  Раз - береза, два - береза,
         Бегай, прыгай,  детвора.
         Раз - береза, два - береза,
         Развеселая игра.
               Раз -береза, два - береза,
               Хорошо в лесу играть.
               Раз - береза, два - береза,
               Мы сюда придем опять.

Дуб, сосна, осина, ели -
Сколько их растет в лесах.
Но береза всех милее -
Белоствольная краса.

Припев:  Раз - береза, два - береза,
         Бегай, прыгай,  детвора.
         Раз - береза, два - береза,
         Развеселая игра.
               Раз -береза, два - береза,
               Хорошо в лесу играть.
               Раз - береза, два - береза,
               Мы сюда придем опять.



                1985-1993

Эту песню можно послушать в исполнении Елены Марченко:
http://muzmix.com/user/elena-marchenko/songs/113723


Рецензии