Ель-печальница
Как тут тебе живётся без меня?
Уткнувшись в небо мокрою макушкой,
О чём-то плачешь на закате дня?!
Смолой тягучей серый ствол затянут,
Несмел и тих размах зелёных крыл.
Дай, залечу твои больные раны,
Смиряя сердца неуемный пыл.
Я знаю неприкаянности бремя
И одиночества безрадостную грусть –
Обиды детской пролетело время –
Я жить, любить и верить тороплюсь.
Доверься небу, если это нужно.
Оплаканная боль уйдёт с дождём,
Утешив растревоженную душу.
А остальное мы переживём...
12 июля 2014г
Свидетельство о публикации №114071301815