Заветы отцов

«ЗАВЕТЫ ОТЦОВ»

Заветы ветшают с веками,
Собрал их от предков своих,
Расту я теперь перед вами
И ляжет в могилу мой стих.

Не надо считать народ быдлом,
А он ведь совсем не тупой,
И злым поддались они силам,
Весь разум сегодня больной.
У нас депутаты серьёзны,
Но думают лишь о себе,
И льют, матеря наши слезы,
Все были вопросы к тебе.

Ведь ты, президент, не проснулся,
А может, не хочешь понять,
На землю Господь не вернулся,
Добро на все зло поменять.

И жизнь мне осмыслить как скоро?
Оставил мне предок завет,
С каким восхищеньем во взоре,
Мне в детстве рассказывал дед.

Всё в жизни в примерах раскрыто,
Мне плохо от искренних фраз,
Заветы навечно забыты,
Ведь предки затронули вас.

Свои в этом есть упущения,
Хочу их до вас донести,
С исконным моим назначением,
Шло в душу в начале пути.

Я вновь перенес расставанья,
Терял всех я по одному,
К могилам придет зарастанье,
И в горе по миру всему.

И память хранила слова их,
И мне не досталось любви,

Я призраков выделил главных,
Меня это вес вдохновит. 

Прожил этой жизнью я дикой,
Заветы отцов вам донес,
Осталась цель жизни интригой,
На сердце обида до слез.

Беспомощен в этом я мире,
В тюрьме разродятся стихи,
Слова, как набаты, в эфире
К биению сердца глухи.

Не брошу я промысел божий,
Разумных идей мудрецов,
Все души понять невозможно,
Без всех президентов отцов!!!


Рецензии