Удивительный ковёр!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Ковёр из мха - на мысе возле моря!
Здесь, в дивном месте, на просторе,
Кто выткал так ковёр слегка,
Не продевая даже нитки,
Ни вдоль, ни поперек не делая стежка?


Рецензии