День 8 марта
Вымою посуду, пылесос включу.
“Бабушка и мама, младшая сестренка,
Вас поздравить с праздником сегодня я хочу”
Припев: Ах, праздник, 8 марта.
Этот праздник целый год я жду -
Чтоб о вас заботиться,
Чем-нибудь помочь вам -
Это мне не трудно, это я могу
В день 8 марта – cтарший я в квартире.
Дедушка и папа помогают мне.
Дедушка - на кухне, папа в магазине,
Ну, а я командую с песней о весне.
Припев: Ах, праздник, 8 марта.
Этот праздник целый год я жду -
Чтоб о вас заботиться,
Чем-нибудь помочь вам -
Это мне не трудно, это я могу
1985-1993
Можно послушать эту песню в исполнении Елены Марченко:
http://muzmix.com/user/elena-marchenko/songs/125734
Свидетельство о публикации №114071301791