Перламутровый закат

Перламутровый закат
Золотое солнце
Изумрудная трава
Синее оконце.

День усыпанный цветами
Погрузился в тихий сон
Яркие цветы сияют
Сад во всю уже зацвёл.

Летний день окутал землю
Пусть прикроет тень цветы
Спи спокойно милый дворик
Словно ангел красоты.


Рецензии