За окном нынче ветер свищет...
И погодой прохладной шумит
Словно солнце в деревьях ищет
А во мне грёзой алой щемит
**********************************
Я сегодня луну не видел
А хотелось бы мне в благодать
Там под звёздами ту что предвидел
В святых чувствах души наслаждать
****************************************
С тихой женской ко мне улыбкой
В лунность розовую с резвить
Не дорогой конечно зыбкой
А в шелках в шатре счастья любить
*************************************
Только ветер сегодня плачет
На листве на траве дождём
Но желает звенящий удачи
Пролюбиться нам нынче днём
********************************
Ведь любая погода любима
На Земле, нужно ей прощать
Вот уж серость промчалась мимо
Что ещё в удаль сердца желать
***********************************
Серебрится луне вмиг ночи
Ну а ветру свистеть в соловей
Наслаждать с сердца светлые очи
Я желаю с той кой нет родней
***************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114071301787