На лыжах

«НА ЛЫЖАХ»

 После зимы весна, сердце опять оттает,
Все замерзло и застыло в зимнюю ночь,
Встанут реки, что будет дальше, кто знает…
Все что зимой случится, мысли умчались прочь.

На лыжах в снег хороший я лечу,
И от избытка чувств я всем кричу,
Ветер зимний снежной бьет крупой,
Морозец щиплет озорной, не милый, а крутой.

Мне очень жарко, я ведь не сижу,
В снег вдруг зарылся весь, лежу,
Потом опять по снегу я стрелой лечу,
Я весь в снегу промок, замерз и хохочу.


Рецензии