С корней гниёт родная русь

«С КОРНЕЙ ГНИЁТ РОДНАЯ РУСЬ»

Я здесь тебя не разлюбил,
Еще сильней прижался сердцем,
И свет мне белый очень мил,
Не посыпай мне рану перцем.

Не может вечно править зло,
И алчность слилась с лицемерием,
Придет когда-нибудь добро,
Мы верим дедовским поверьям.

Каприз судьбы я принимаю,
Снимите с рук мне кандалы,
Я в музе больше понимаю,
А цепи на ногах малы.

Откройте двери казематов,
Пусть невиновные уйдут,
По коридорам слышны маты,
Как дальше жить я буду тут.

Тюрьма – кусочек преисподней,
Здесь ад, он создан на земле,
Нам мертвецы давно всем сродни,
Грехи растаяли во мгле.

Господь придет, но не поможет,
И не заметит нашу грусть,
Отчизну под лопаткой гложет,
С корней гниет родная Русь!!!


Рецензии