Через зло прорваться сможем

«ЧЕРЕЗ ЗЛО ПРОРВАТЬСЯ СМОЖЕМ»

Ночью в небе звезды не видны,
И стояли золотые нивы,
В лунных лишь разливах тишины,
Шороха глухие переливы.

На траве текучие росинки,
Вижу красных лепестков цветы,
Любят пчелы в них всегда тычинки,
В солнечных разливах тишины.

Вымою из глаз остатки сна,
Ведь давно прошла уже капель,
В мае запоздалая весна,
А вчера стоял еще апрель.

Я просил не раз твоей руки,
Чувствую -  любовь ко мне несется,
Обнажили девушки пупки,
Загорать подставили их солнцу.

И от этих радостных щедрот,
Я , как будто, нахожусь в тумане,
Для малины открываю рот,
От нее всегда я был в дурмане.

Воробей у лужи перья распустил,
В голове моей сплошная ересь,
Град по саду яблоки крушил,
и на что- то сад еще надеясь.
Что б меня не ждало впереди,
Мы добро и с правдою помножим,
Вера в Бога нам не повредит,
Через зло прорваться мы все сможем!!!


Рецензии