Встреча
Высокомерный, властный мужчина!
Тебе мой милый даже невдомёк,
Что к встрече нашей есть причина.
Та любовь, во мне бушует снова,
Разжигая потухший зря костёр,
На сердце золотая подкова,
Сулит мне радость и боль наших ссор.
Мы шли, и обходили валежник,
Дорога плохая была в лесу,
Мне вспомнился дуб мощный,орешник,
Ты схожий во всём!... Характер - в лису.
Свидетельство о публикации №114071301766