Качаясь на волнах...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

В голубых далях, там, где океана ширь,
Не видно нигде даже островка!
Среди морских равнин,
Качаясь на больших волнах,
Лишь белоснежные восходят облака…


Рецензии