Над вершиною далекой...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Вместе с шумом
Мчащихся потоков,
Что бегут средь распростёртых гор вниз свысока,
Над вершиною  далёкой,
Подымаясь, проплывают облака…


Рецензии