Беспризорник
Санкт-Петербург, громко шепчутся дворники,
Жизнь приключений полна.
А на вокзалах снуют беспризорники,
Путь освещает луна.
Душа малолетки вся жизнью замучена,
Судьба, ты откуда взялась?
Опытом горьким ты жизни обучена,
Топчет судьбу твою власть.
Обувь разорвана, грязные волосы,
Лохмотья висят на плечах,
Жизнь поделилась на разные полосы,
Искорки нету в очах.
Люди не ведают, ты беспризорник,
Будешь всю жизнь ты страдать,
Гонит мечтой со двора тебя дворник,
Будешь так жизнь познавать.
Нету отца и друзей, даже матери,
В Питер пришел за мечтой,
Тебя окружили сплошные предатели,
Выбор готовя простой.
Судьба, ты злодейка и бедная странница,
Ты был как затравленный зверь,
Стала твоей только горец избранницей,
Когда-то найдешь свою дверь.
Судьбою обижен, губы дрожащие,
От холода тело трясет,
В обветшалом разуме мысль звенящая,
Бог ведь тебя не спасет.
А педофил караулит на пристани,
В галстуке, старый мужик,
Твоя заключалась, не знаю, в чем истина,
В церкви молился на лик.
Только лишь смерть, для тебя избавление,
Слезами залиты глаза,
Тело в могиле, души исцеление
Сможешь Богам показать!!!
Свидетельство о публикации №114071301727