Капелек дождливых шёпот

   Капелек дождливых шёпот,
В сумерках, спустившихся с небес...
   Молния сверкает, грохот:
 Мистика и тайна грозы пьес...
Музыка дождя. Раскаты грома.
Белый свет манящий вдалеке...
Страсти чувств таинственная кома;
   Алых роз букетик на окне...
Шарик огненный вдруг засиял красиво:
   Пламени безумная игра...
Завораживающе плыл неторопливо,
 В темноте... в нём ангела глаза ...


Рецензии
Таинственная кома чувств...очень красиво и весьма необычно!

Спасибо, Андрей!

Та Что Рисует Любовь   23.07.2014 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой и теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   24.07.2014 06:21   Заявить о нарушении