anyway

прекрати мне лгать.

я устала плавать в твоем водоеме виноватых взглядов и пресных извинений.

время летать.

время купаться в теплой нежности, отдаваясь прекрасному чувству без всяких сомнений.

где-то вдали.

заиграла мелодия заброшенной души вдохновителя, что плачет над романом Вишневского.

отчалили корабли,
а вместе с ними и наши отношения, оставив за собой лишь тему обсуждения для раунда светского.


Рецензии