Закат пылал в вечерней бане...
Дышали краской небеса,
Уже ль любовь была меж нами,
Что застилала нам глаза.
Может поветрием надуло,
Дождем разбавив горечь слез,
Зачем меня ты обманула,
А я подумал, что всерьез.
Но завтра вновь настанет утро,
Откину в сторону печаль,
Быть постараюсь, просто, мудрым,
Что было, то прошло, не жаль.
Свидетельство о публикации №114071301672