О Высшем Разуме

  О Высшем Разуме

С другом спорил я не мало:
Есть ли Высшее Начало?

На вопрос мой про Начало
Неизменно отвечал он:

Если было бы начало,
Ничего бы не торчало…

А была бы тишь да гладь,
Словом, божья благодать!


Рецензии