В спину боль от поцелуя, Словно ток пронзает нервы

В спину боль от поцелуя,
Словно ток пронзает нервы...
Знойный ветерок продует,
Кто кому здесь сдастся первым?

Эти ночи, эти битвы,
на разбросанной постели;
Вожделение разлито,
руки-ноги уцелели..

И у цели, на пределе,
Вихрь дыхание закружит;
Ян и Инь, дыхания скрежет;
Силы волны ослабели...

Эта ночь весну напомнит,
Обещанием новой ласки;
Долгий сон, потом, в истоме,
Сны ночные, словно сказки.

Мы ручные в этом мире;
Если б каждый верил в эхо?
В каждом доме и в квартире,
Было б Счастье, сад и лето.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 12.2014.2017
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114071301638
http://www.stihi.ru/2014/07/13/1638


Рецензии