Быть может?

Мы случайно познакомились с тобой.
И, написав друг другу пару фраз,
Тебе я сразу сообщила телефон,
Чтобы услышать голос твой сейчас.

Ты был так вежлив,так красноречив, умён...
И я вдруг поняла, что ты такой,
Которого хотела я найти...
Быть может, наконец, пересеклись судьбы пути ?

И вот почти три дня с тобою мы в эфире.
Ты мне читаешь по чуть - чуть  свои стихи
И я тебе в ответ свои читаю тоже...
Мы получаем удовольствие душевное "в сети".

Давно я не встречала такого классного, как ты !
Ещё, быть может, будет что - то между нами впереди.
Я вспоминаю : как ты говорил, твой лёгкий юмор,
Он окончательно меня пленил...

Но, берегись ! И даже не подумай возгордиться !
Ведь я пока шучу...А может стоит просто затаиться ?
И подождать, и скоро прояснится :
Журавль в небе - ты, или в моих руках - синица ?!


Рецензии