Лишь вечность
Тропу засыпали метели,
Волшебным чистым изумрудом,
Махали лапами мне ели,
Лед скован намертво над прудом.
Зиме я радуюсь стократно,
Одежду дарит с серебра,
Благоухает жизнь богато,
Природа припасла добра.
Среди вселенского распада,
Под яркость зимнего огня
Я дожидаюсь лишь заката,
Он тоже ждет давно меня.
Мороз же страшен мне и стужа,
Я наблюдаю из окна,
Я обратил лишь в правду душу,
Но не найду её пока.
И ждать мне больше нету время
А впереди лишь бесконечность,
Я с правдой и шагал со всеми
Скрывается в стихах лишь вечность.
Свидетельство о публикации №114071301600