Поэт был на кресте казнен
На жизнь смотрю я пристально, украдкой
Нельзя мне любопытство простирать,
Как дальше жить, ведь для меня загадка,
Но мне её никак не разгадать.
А счастье - лишь мое воображенье,
И жизненный поведал я родник,
Господь мне в жизни дал предназначенье
Земля нас с небом и Христом родит.
Осознавал я это очень быстро
И только счастья попросил я у Христа,
А Русь Господь благословляет материнством,
Зарёй священной блещут небеса.
Жил человек всегда, в любых условиях,
Сполна хлебавши горечи и лжи,
Желаю Россиянам всем здоровья,
Дарю стихи всем и восторг души.
И обольщает счастье нас невинно
И закипает в жилах снова кровь,
Я землю кровью оросил обильно,
Дай Бог ты мне в награду лишь любовь.
На жизнь смотрю я пристально, украдкой,
Я ложью и предательством пронзен,
И для меня останется загадкой
За что поэт был на кресте казнен.
Свидетельство о публикации №114071301588